天火平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 天火新闻 > 天火公司新闻
  NEWS

天火新闻

天火公司新闻

天火线路检测中心:王毅:愿提高疫苗在非洲的可及行和可负担性

标签: 发布时间: 2021年01月12日 09:31:12 次浏览

天火线路检测中心:王毅:愿提高疫苗在非洲的可及行和可负担性(图1)

王毅指,中方愿同有需要的非洲国家开展疫苗合作,提高疫苗在非洲的可及行和可负担性。(大公文汇全媒体资料图片)

中国国务委员兼外长王毅10日在结束访问非洲五国之际接受媒体采访。他表示,当前第二波疫情仍在全球蔓延,中方愿同有需要的非洲国家开展疫苗合作,提高疫苗在非洲的可及行和可负担性。

在谈及与非方在团结抗疫方面取得的进展时,王毅指出,此访期间,中非双方就落实团结抗疫峰会成果深入交换意见。非洲国家高度评价中国率先控制疫情,率先复工复产,率先大规模向非方提供抗疫支持,对中非团结抗疫成果深表赞赏,对中非携手战胜疫情充满信心。塞舌尔总统等非洲国家领导人还表示将率先接种中国疫苗。

王毅称,当前,第二波疫情仍在全球蔓延,中非亟需加强合作,坚定相互支持,直至彻底战胜疫情。中方将继续向非洲朋友提供紧缺抗疫物资,向有需要国家派遣医疗专家组,建成对口医院合作机制,推进抗疫经验交流,加快建设非洲疾控中心总部项目,同G20成员一道做好对非缓债工作。中方也将履行推动新冠疫苗成为全球公共产品的庄重承诺,愿同有需要的非洲国家开展疫苗合作,提高疫苗在非洲的可及行和可负担性。

责任编辑:陈运欣 相关内容

本文由天火平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://chinesegongfu.org/article/yixinggongsixinwen/531.html

天火平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 天火平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   天火主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!