实时热搜: 为什么我申购总是显示场内废单

今天申购新股为什么总显场内废单 为什么我申购总是显示场内废单

39条评论 935人喜欢 2353次阅读 530人点赞
今天申购新股为什么总显场内废单 为什么我申购总是显示场内废单 申购新股场内废单三夫户外是明天申购,所以今天申购三夫户外就是废单。今天是另外一只新股可以申购。见下图:

打新股显示场内废单这个最可能的就是代码输错了,上海的新股代码得输入那个7开头的才可以。

申购显示场内废单,怎么回事申购新股,显示场内废单,是因为申购的时间不对。沪市新股申购从9点30分开始,到15点结束。深市新股的申购时间是从9点15分开始,15点结束。

新股申购提示废单如何处理?新股申购只能按照最先申购委托有效,如果多次申购,只能按照第一次申购,如果在不同券商都有账户,只能按照在一个账户申购有效。 申购新股,显示场内废单,是因为申购的时间不对。需要在交易时间内进行,其他时间进行申购,是废单。 扩展资料 新股

股票新手求解释(场内废单)股票新手开帐号练手,早上106元委托交易(锦州港,我看价格浮动区间有股票委托,必须知道属于哪种“涨跌幅限制”,有效价格范围是根据证券上一交易日收盘价以及确定的涨跌幅度来计算当日的最高、最低限价。有效价格范围就是这个最高和最低限价间的价位。股票交易委托栏中的废单,说明在你委托挂单时超出了今日该股的涨

前几天我买入新股,沪新股额有9000,提示场内废单...我有两万多块钱余额,沪新股额有9000,新股股价是308,我买了三千股,估计你是在9:30分之前委托的,上交所接受申购委托时间是在9:30--15:00,之前打的单子为废单。

买入股票,怎么显示场内废单现在委托买入股票,肯定是废单。因为每天收盘后有段时间,是系统维护的时间,这期间不可以下单。每个周六,也是一样,不能下单。

为什么第一日抢新股,老是场内废单,昨天挂的也是...为什么第一日抢新股,老是场内废单,昨天挂的也是,今天早上925,950挂这个真有点看不懂,上海的9:25之前挂单不能超2179的,超出是废单,所以9:15的2615那笔肯定是废单;按正常交易规则,之前挂的2179和9:54的2615是没有问题的,不应该是废单,怪了!你使用何种方式委托的?和别人委托成功的有何不同?券商委

今天申购新股为什么总显场内废单三夫户外是明天申购,所以今天申购三夫户外就是废单。今天是另外一只新股可以申购。见下图:

为什么我申购总是显示场内废单你好,要么你账户没有申购额度,沪深两市额度不可通用,要么你名下的账户已经申购过该只新股,重复申购无效。