实时热搜: 求解决ZDY650钻机打眼时钻杆被卡住的好方法?

求解决ZDY650钻机打眼时钻杆被卡住的好方法? 求解决ZDY650钻机打眼时钻杆被卡住的好方法?

15条评论 426人喜欢 1562次阅读 628人点赞
求解决ZDY650钻机打眼时钻杆被卡住的好方法? 求解决ZDY650钻机打眼时钻杆被卡住的好方法? 旋挖钻杆卡杆怎么办650钻机功率偏小,可考虑采用压风排渣,但是要制定压风排渣的相关措施。另外也可考虑采用1250以上功率的钻机。

齐齐哈尔 前两天初中报道的时候 老师说我们学校男...齐齐哈尔这前两天初中报道的时候,老师说我们学校男生要求卡尺是为喂教育教育部的有关规定,可以向教育部反应这个情况,这个情况是不是不适合学生要求做卡尺的标准?

旋挖钻带杆怎么才能不砸杆 旋挖钻机钻杆砸杆旋挖老是带杆怎么才能不砸杆常见原因 1、各节钻杆之间有异物。 2、加压面磨损、卷边。 3、钻杆弯曲或变形。 4、钻头刮孔壁,机锁杆部分进锁。 5、斜孔。 解决方法: 1、拆卸钻杆,清除异物。 2、修复磨损、变形部位。 3、拆开钻杆,整形校直。 4、调整操作方法。

旋挖钻,钻杆被埋,怎么取出这个有些难度,你可以使用正反转旋转来提取,如果还不行就只能使用挖机挖掘了。我工地上次一台旋挖机就是这样取出来的

如何正确清理旋挖钻机钻杆在对旋挖机钻杆制止洗濯时,起首要明白孔底沉渣的缘故起因。 1、旋挖钻机斗齿与钻斗底盖之间残留。 2、底盖关闭不严。 3、钻进泥砂,流塑性地层时,钻进钻斗内的钻渣在提升中散失庞大,偶尔以致全体散失在钻孔 4、旋挖钻机钻斗外缘边刃切削的土

旋挖机钻杆带杆级锁杆!下放过程中老是带杆!四结!打磨过后还是这样,特别是三节带二应该是第二节或第三节出现弯曲现象!钻杆拔出来校正就可以了,我可以为你解决,山东德州德力钻杆配件厂!!18221123615

漩涡钻机钻杆卡住动力头怎么解决?急动力头是传递扭矩的,加压油缸可施加部分压力给动力头传递到钻杆,但是一般情况下不用加压,钻杆自身的重量就可以保证足够的下压力了

旋挖钻主卷扬卡死是什么原因?该怎么修理。旋挖钻机有两个卷扬,一个主卷扬和一个副卷扬,其中副卷扬是起一些辅助作用的,比如吊个护筒什么的,主卷扬是用来吊钻杆的。正常情况下主卷扬就是负责钻杆和钻头的重量即可,但是当钻头在空中会受到泥浆吸力和孔壁的摩擦力,所以主卷扬的提升力

求解决ZDY650钻机打眼时钻杆被卡住的好方法?650钻机功率偏小,可考虑采用压风排渣,但是要制定压风排渣的相关措施。另外也可考虑采用1250以上功率的钻机。

旋挖钻机钻杆 怎么伸缩的旋挖钻机钻杆 怎么伸缩的 我的意思是是什么动力使得它逐级级伸出的,它旋挖钻机钻杆伸出,现在基本上都是由卷扬机下放钢丝绳伸出,提升钢丝绳钻杆缩回。但是也有的旋挖钻机既可以用卷扬机伸出,也可以用重力伸出。它伸出的顺序为:首先第一节、接着第二节、然后第三节、后第四节、再后第五节。钻进过程中,它是靠重

404