实时热搜: 拎不清的人常干什么事?

拎得清和拎不清是什么意思 拎不清的人常干什么事?

22条评论 341人喜欢 1142次阅读 421人点赞
拎得清和拎不清是什么意思 拎不清的人常干什么事? 拎不清拎得清就是一个人处理事情或者情感的时候,能分轻重缓急,处理果断,知道什么该做什么不该做。拎不清就是相反的意思

,“拎不清”是啥意思?拎不清又做“拎勿清”,宁波、上海一带方言,指再三解释不理解,脑子反应慢;引申义有不识时务的意思。拎,提,启发。例: “这人拎勿清,莫对其讲了” “这赤佬也不看看腔势,介拎不清,真是寻死”

总是拎不清怎么办?谢谢我是女孩。别人和我说话给我交代事情的时候,我经常反应很迟钝,理解很我以前也和你一样拎不清,其实不是天生的,是后天环境造成的自卑软弱,解决的办法是要有个人主见,不要太相信别人的判断,学会独立思考,冷静处理身边的每件事,学会稳重,不要顾虑太多导致心不在焉,专心做事情,才能增强自信和记忆力。还有对

拎不清和分不清有区别吗拎不清和分不清有区别吗有。 拎不清:是一个汉语词语,读音līn bú qīng,形容人做事没有条理,弄不清形势。 分不清:就是对事物怎么也不理解,譬如分不清左右。

拎不清是与非是什么意思拎不清是与非是什么意思拎不清是一个汉语词语,读音līn bú qīng,形容人做事没有条理,弄不清形势。

拎不清的人应该怎样做拎不清的人应该怎样做我觉得应该在能力范围以内及事态急缓情况帮助家人,只考虑利益那还是人嘛?

描述这个人拎不清的成语下雨天背稻草 —— 越背越重 飞机上聊天 —— 高谈阔论 打半边鼓 —— 旁敲侧击 四海龙王动刀兵 —— 里里外外都是水 头顶上生眼睛 —— 目中无人 一人一把号 —— 各畋各的调 阴沟里的水 —— 拎也拎不清 开了瓶的烧酒 —— 好冲 乌龟找甲鱼 —— 一路货色(比喻

拎不清的人常干什么事?1:我要数星星 单位年底欢聚,一个平时很沉稳的同事那天喝得眼睛血红。领导见势不好,赶紧让我把他送回家。可等我伸手招来出租车,这同事却死活不上车,反而兴致勃勃的坐在了马路沿上。只见他抬起头,很豪壮的对着天空说:"谁说天上的星星数不清

拎得清和拎不清是什么意思拎得清就是一个人处理事情或者情感的时候,能分轻重缓急,处理果断,知道什么该做什么不该做。拎不清就是相反的意思

拎不清是什么意思?怎么办呢!拎不清,意思是比 较笨拙,分辨不出 来界限与好歹。

  • 扒皮什么意思 扒皮什么意思

    扒皮:bā pí 1喻残酷剥削。 2古代酷刑。 3模版仿制,如wordoress的主题网格移置到其它类型的BLOG上使用。 4主题,模版也俗称"皮 " 5剥皮, 6 虐袭。 扒,中国汉字之一: (1)bā,抓、拆、脱、剥削,如"扒车""扒屋""扒衣服""扒皮"。 (2)pá,用

    12条评论 524人喜欢 7295次阅读 954人点赞
  • 怎么从网页上扒图 怎么扒网页上的视频

    怎么从网页上扒图用电商图片助手,是不错的扒图软件,可以从100多个网站上批量下载图片。

    44条评论 422人喜欢 1578次阅读 780人点赞
  • 尿粗怎么回事?谢谢 尿液的浓缩机制是什么?

    我是男生为什么会尿粗,好像是每一次都是,还有将进尿完的时候是滴的,我来跟你说吧,你有可能得了前列腺,需就医。前列腺病特征有,尿不尽,尿滴白等等,你是属于尿不尽,请尽快找医生看看。

    67条评论 536人喜欢 325次阅读 259人点赞